怎么带人?

带人过几个版面要做哪些必要任务?
过5版面有等级限制吗?

好评回答
      带人就是让一个高等级的角色带领低等级的角色通关。一般把高等级的角色叫做司机或者大号,低等级的角色叫做bb(baby),用来带人的游戏一般叫做bus。
    带人过关需要完成:
    act1最后一个任务,杀死安姐,一个任务。
    act2拿取法杖、项链、杀死召唤着和杀死都瑞尔,四个任务。
       act3杀死崔凡克议会成员和k老莫,两个任务。 act4杀死大菠萝,一个人物。 act5杀死3baba和巴尔,两个任务。 以上这些任务不必所有的baby都跟跑,只需要1个baby在关键时刻在场即可。 注意,第五关的k3baba任务有等级限制,普通级人物等级>=20,恶梦级人物等级>=40,地域级人物等级>=60,才能完成。
      而k3baba又是杀巴尔的前提,所以有不少baby都会卡在这两个任务这里,无法进入下一难度。解决方法是,用一个练到可以完成任务(但还没完成)的角色(称为key)随大号直接去杀巴尔,杀baal时他要在场,这样即便是1级的baby也可以被带到地狱难度。
      另外还有一种方法,我就卖个关子,请楼主自己去发掘吧^o^。

    6***