有关家用监控器的问题

车停家门口,我想装一个监控器,主要是怕被人刮蹭.不知道行情怎样?

好评回答
    买台硬盘录像机700元或400元也有,买个320G硬盘300元吧,摄像100多.视频线1元1米电源线也是一元1米.按你需要买多少,显视器可用电视机.也可以买专业的显视器1000元以下吧,这样就行了,一般买后有专业人员免费上门帮安装好的

    z***

其他答案

  • 这个办法不太现实,摄像头并不贵,电器市场经常看到有的卖,关键是你还得准备一台电脑24小时开着,即使让你看到有人碰到你的车,这种小事不可能报警的,如果你不认识那个人你就没办法找到他
    我在交警队看过交警处理小碰撞都是这样处理的,让受碰车辆写报警材料说没有看到是谁碰到的,这样由交警证明好直接找保险公司理赔

    开***