稿费一般是多少?如何计算?

寄往杂志上多少?投在网络上多少?请给我几个好的地方推一下。谢谢。

好评回答
          现在的稿费,一般是按字数来论的,不一样的版面标准不一样。好的上千上万元,中等的6,7百元左右,次等的1,2百元左右。这些数据仅作参考。我这里有一些书集可以投稿:读者,青年文摘,小说月报,小小说等;网上投稿地址:
    这还有一些信息:部分报刊稿费价格参考
    (基本代表目前文稿一般行情,若有变化以报纸规定为准)
    《家庭》杂志:
    重头稿8000-15000元/篇
    一般稿千字600-1000元。
       《知音》杂志: 特稿1000元/千字。一般稿300-500元/千字。 《爱人》杂志: 特别稿500元/千字。纪实稿300元/千字。 《深圳青年》杂志: 特别稿500元/千字。 人物稿300元/千字。 《家庭之友》杂志:纪实稿300-500元/千字 《恋爱·婚姻·家庭》: 特别稿300-500元/千字 《伴你同行》杂志:头条稿300元/千字普通稿150-200元/千字 《家家乐》杂志: 纪实稿300元/千字。
       《八小时以外》杂志:纪实稿200元/千字。 《人之初》杂志:200元/千字。 广东工商报: 新闻投稿news@ 新闻报料ctb@ 头条稿100元/千字 天津日报 投稿信箱 70元/千字 天津青年报 纪实稿100元/千字 一般稿80元/千字 每日新报: 头条稿120元/千字 一般稿80元/千字 北京青年报 80-100元/千字 (投稿信箱) 粤港信息日报: 90元/千字 今晚报 80元/千字 中国青年报 纪实稿120元/千字 工人日报 100元/千字。
       津老年时报: 70元/千字 。

    m***

其他答案

  • 我们为了职称的文章,稿费是负数…………

    阿***

  • 稿费是根据文章的含金量和文采的好坏来决定的.
    一般来讲,好的文章,1000字大约200元人民币,文采差的直接踢出.

    z***

  • 唉,写东西不是为了胡口吧 ,,还要稿费,能登出来已经不错啊..

    问***

  • 好杂志很多啊,不过我最爱看>,那个不错.稿费不清楚,报纸的稿费一般来说在几块到几十之间,不太高.他们都是按字数和文笔来定稿费的.

    拖***

  • 稿费好象都是看字数来确定的,当然首先要作品好啊!
    好的地方?我以前会看《读者》。

    林***

  • 投在网络上没有稿费吧好象。除非是专业论文。
    杂志一般千字200元就不错了。如果写一般文章可以投稿《女友》啊。

    蓝***