Though the job is rather hard to do, he is doing it BEST AS HE CAN.

大写的部分该怎么理解?有什么结构吗?

好评回答
    尽他所能尽可能做好
    不是什么结构 就是这么说的 as he can 简略了 as he can do.

    y***

其他答案

  • 大写的意思就是“尽他的最大能力做好”

    傻***

  • 作他能作到的最好。
    这是一种固定用法,类似的还有:child as he is,hungry as he is,little as it may be.但意义不同:尽管他还是个孩子,尽管他很饿,尽管可能很少>
    as 前可接名词,形容词等.
    不知是否满意?

    m***

  • 尽管工作相当难做,他还是尽他所能!

    热***