如果你要结婚了,与其相亲和不认识的,你会选择随便找个认识的吗?

如题

好评回答
    不会因为没见过不一定就不喜欢难道你不相信一见钟情吗相反虽然你认识了解但不一定就喜欢感情这东西要讲缘分

    1***

其他答案

  •   对待感情我一向很慎重,所以不会随便的找人结婚,毕竟那个人要陪你过完一辈子呢。
      不能为了结婚而结婚。如果有机会相亲就去看看,看有没有合适的,在认识的人当中,如果有情投意合的也可以选择。

    1***

  • 我觉得相亲很不错哦。
    和认识的人谈恋爱,会因为彼此太过熟悉,太过了解而失去新鲜感,和不认识的从不了解到彼此交心,还是挺美好的一件事

    a***