我的配置能玩战锤40K2战争黎明不 另外的我的配置现在出手能值多少钱

我的配置能玩战锤40K2战争黎明不 另外的我的配置现在出手能值多少钱我的配置能玩战锤40K2战争黎明不 另外的我的配置现在出手能值多少钱我的配置是 内存:三星金条8001G显卡:影驰8600GT战斗版主板:致铭ZM-N45PL3-L光驱是三星刻入光驱TS-H652H硬盘:希捷160G另外极品飞车:9-12能玩那个?红警3能玩不?我的配置在特效不全开的情况下能玩战锤40K不我看了下游戏下载的页面在电驴上大部分给的配置我的显卡都能带的动但是内存小点如果为加一条1G内存那可以带动吗?再有就是因为为的机器配置能有3年了因此我不太确定是不是能带动游戏,电源是350W的所以问问再有如果我想全换了配置我的这个配置换点钱请问就以上的配置能买多少钱?大胆的说出的呢想法别怕谢谢了

好评回答
    唯一的缺点是内存小了。
    可以买条2GB ddr2-800的内存,xp支持3GB内存的。

    c***

其他答案