帮忙推荐点音乐

最好是和hey soul sister风格差不多的  比较清新的

全部答案

  •   美:诺拉琼斯《don't know why》shawn colvin《sunny came home》 sam waters《why would I ever 》kimya dawsin的《静谧时光 》 《it never rains in california》 《lucky twice》后街all i have to give (后街所有都好听,20年了听他的歌长大的) 贾斯汀丁伯莱克的《cry me a river》、《like i love you 》Sting 《shape of my heart》(LEON片尾曲)电影低俗小说的《misirlou》 绿日的21guns(他的歌都好听) 《stay》 布兰妮《everytime》麦当娜《不要为我哭泣,阿根廷》 赫本《月亮河》 教父电影原声系列 nana《let it rain 》 《lonely》 《california dreaming》(喜欢重庆森林)
    澳洲:琳卡《trouble is a friend 》(很老的歌了。

    1***

  •   清新的。。。。。。
    日本:鬼束千寻《月光》 青山黛玛《留在我身边》 《樱花》
    韩国:RAIN我的女人   向日葵
    法国:温婉天后的 远去的列车 《我叫伊莲娜》《encore une fois》 ALIZEE《lonely list 》(其实她的歌都不错)
    天使协奏曲
    英美:诺拉琼斯《don't know why》shawn colvin《sunny came home》 sam waters《why would I ever 》kimya dawsin的《静谧时光 》 《it never rains in california》 《lucky twice》后街all i have to give (后街所有都好听,20年了听他的歌长大的) 贾斯汀丁伯莱克的《cry me a river》、《like i love you 》Sting 《shape of my heart》(LEON片尾曲)电影低俗小说的《misirlou》 绿日的21guns(他的歌都好听) 《stay》 布兰妮《everytime》麦当娜《不要为我哭泣,阿根廷》  赫本《月亮河》 教父电影原声系列 nana《let it rain 》 《lonely》 《california dreaming》(喜欢重庆森林)
    澳洲:琳卡《trouble is a friend 》(很老的歌了)
    西班牙:quizas 就是花样年华的插曲 (貌似不清新。
      。。) 爱尔兰:恩雅《莎莉花园》(她的歌多么圣洁啊) 小红莓forever young 啥的的都很“清新”好听 瑞典:CLUB8《love in December》 M2M的thedayyouwentaway 啥的很甜 德国:Groove coverage的都蛮不错《she》《far away from home》等等 just one last dance one for da money 俄国:海豚音那哥们儿的都不错类似民歌) 泰国:塔塔杨翻唱布兰妮的《cinderella》 中国:萧敬腾44节金马奖的小茉莉 邓丽君的哈哈蔡琴的!!周董、力宏谁的那些“清新的歌”估计你都很熟了呵呵 有点乱喔。
      。。抱歉 。

    l***