戏说三国(2)

曹操在濮阳战吕布时,如果被吕布认出,而被杀掉,结果会是......历史会有什么改变?

大家能幽就幽吧!

戏说三国(1):
戏说三国(3):

好评回答
    刘备和孙权就得郁闷了,吕布一介匹夫,岂可和曹操相比,和他打没悬念了.不论以后刘备和孙权谁得天下,或者是平分天下,都得好好凭吊一下阿瞒,----曹哥,俺们没你不行!

    z***

其他答案

  • 历史事实:
    吕布认出曹操,杀了他.
    然后从民间找了一个象曹操的来顶替,
    结果反被冒牌货杀了.
    ---即是根据此史改编.

    披***

  • 就会变成二国演义,也不会有后来的晋国。

    火***

  • 说来说去一句话:很难说!!!!!!

    不***

  • 不可能发生这事的。。。。。要不我们坐时光机回去看看,帮帮吕布。。。没用的(我吹大了,请不见怪)

    1***

  • 历史的这一章会是另一个情节。

    吮***

  • 谁知道呢?

    来***

  • 那就没有三国鼎立了!

    海***

  • 你我有可能均不存在!
    但会有另外一个人在网上或黑板报上或其它什么载体上问:“如果曹操没被吕布杀掉,结果会是......历史会有什么改变?”
    阁下这个问题没有多少幽默元素可以发挥!
    其实我很想顺你的思路琢磨下去,但我发现我又重新构思了一部《三国》!

    认***