一位初中生步入了社会已有4年了,怎样再自学英语,并通过英语6级?

一位初中生步入了社会已有4年了,怎样再自学英语,并通过英语6级?一位初中生步入了社会已有4年了,怎样再自学英语,并通过英语6级?学英语首先要学什么,最重要的是学什么?我是一名初中生,因为家里穷,所以早早地步入社会参加了工作,可能是文化水平低的缘故,刚开始一两年没有想这么多。可是随着社会竞争的激烈,我开始觉得自己的压力越来越大了。比如找工作的时候,想找一份好的工作,可是好的公司都需要英语说写听熟练,我的工作经验即使再丰富,也还是比不上别人一张文凭和熟练的英语。所以我现在很想学好英语,可是却不知道从哪里着手。出来打工好几年了,英语都忘得差不多了。现在要重新来学,我不怕自己没有信心。我也想过自学,可是我对音标的发音都不怎么标准,我怕自己说出来的英语可能会笑死人。谁能帮帮我???

好评回答
    首先 要找到 你现在的英语水平 然后 从这里出发 开始学。
    如果基础差,直接学一些高级的英文 你会觉得 根没有信心的
    选什么的教材,要从你自己的实际情况出发 也就是 你学英语 用来干什么的?? 是考试还是提高口语 听力能力 还是其他的。
    然后再根据这个来制定一个学习计划
    至于 这个学习计划怎么定,就要根据你的个人 量体裁衣了~~ 比如说 你一天可以有多少时间 完全不受外界的打扰 用心看书 等等
    Ok 首先 你要清楚目标 你学英语 用来干什么的??  然后 在看 该怎么帮你咯
    祝你好运

    y***

其他答案

  • 首先要明白自己再学英语的目的是什么,然后有针对性的买书籍或者好老师辅导。抽空多说,多练。

    烟***