杜伊斯堡这个垃圾 买的上盘还能逆转不

想买大球害怕1球小胜,买的上盘结果现在0:1落后了 真悲剧啊    希望4:1逆转啊 呵呵

好评回答

其他答案

  • 说实话,这场比赛我单挑平局

    霸***

  • 还有下半场,记得哈化柏林前段时间上半输一球,下半场反日六个,比赛没到结束都有希望,啊森那领先4个都没用,哈哈

    1***

  • 说实话,这场比赛我单挑平局

    1***

  • 进进进 啊!!!

    1***

  •  竞彩推介(请谨慎参考)
    回答:3   浏览:1086   提问时间:2011-02-19 14:46
    竞彩足球合买场 次 对阵 投注内容 胆
    周六002 杜伊斯堡 VS 柏林联 负 (胜负)
    周六004 切尔西 VS 埃弗顿 胜
    周六005 多特蒙德 VS 圣保利 胜
    周六009 霍芬海姆 VS 科隆 平
    周六016 普雷斯顿 VS 女王公园巡游者 平 (平负)
    周六019 斯旺西 VS 唐卡斯特 胜
    周六028 伯明翰 VS 谢菲尔德星期三 胜
    周六033 马瑟威尔 VS 汉密尔顿 胜
    周六035 巴伦西亚 VS 希洪竞技 负 (胜负)
    周六036 曼彻斯特联 VS 克拉雷镇 胜
    周六047 国际米兰 VS 卡利亚里 胜 √

    东***

  •

    只***

  • 放心再少3-1

    驴***