低调研究,专心买彩。实图请批。大家好,偶回来了。预祝留言的人中大奖。

本人一直买R9 以下是偶小小的心水 准备下1蛋八双512单 请批
01 多 特VS圣保利 本场多特虽然难言稳胜,但主场至少无落败之虞,3/1应该足够。
02 汉 堡VS不来梅 不来梅 公认的神经刀 避开
03 汉诺威VS凯 泽 推荐:30
汉诺威近5个主场4胜1负,凯泽近4个客场1胜3负,本来此战似乎悬念不大。需防冷加0
04 弗赖堡VS沃尔夫 平手盘 避开。
05 霍芬海VS科 隆 30 霍芬海姆冬季流失主力和主帅辞职,对球队影响很大科隆在击败拜仁后信心和士气大增,上轮又在主场4比2击溃横扫赛季初期的大黑马美因茨,目前锋线上的诺瓦科维奇和波多尔斯基状态如日中天,面对实力下滑的霍芬海姆,当然有取胜的机会。
06、美因茨VS拜 仁
看好0 双选1 绝对封死 主要拜 仁下周还有欧冠。
07 瓦伦西VS希 洪 希 洪 31 封死 。能逼平巴萨 为什么不能逼平瓦伦呢 。
08、皇 马VS莱万特 稳蛋一个。
09 萨拉戈VS马竞技 马竞技  公认的神经刀 避开。
10 欧塞尔VS阿尔勒 其与阿尔勒一战是保级大战 说真的要是上个赛季 本人肯定可以说31 封死 但是现在主队 缺少高达7名主力 注意大冷。
11 马 赛VS埃蒂安 马赛让一球 主队还得踢欧冠 首选3 次选1 现在还在由于 是选0 好还是1好 请高手回答
12 朗 斯VS索 肖  其中主场27胜12平7负完全占据优势 看好31  不知道高手们怎么看?
13 卡 昂VS瓦朗谢  看好31  不知道高手们怎么看?
14、洛里昂VS波尔多 看不出 避开。
预祝留言的人中大奖。10分给留言分析最给力朋友 小小分数不成敬意。

好评回答

其他答案

  • 512的单子完全可以不这样打,像你这样悬

    小***

  • 11 马 赛VS埃蒂安 31 从双方的主客场战绩分析
    12 朗 斯VS索 肖  31(同意楼主观点)
    13 卡 昂VS瓦朗谢 看好31 (同意楼主观点)
    14、洛里昂VS波尔多 31 主队主场给力

    c***

  • 楼主好运!!!!!!!!!!!!

    老***

  • 瓦伦西VS希 洪 希 洪 31 封死 。能逼平巴萨 为什么不能逼平瓦伦呢
     希 洪
    23分还在降级内1分有何用
    瓦伦西
    被沙和尚比平
    避开 双选很多

    单***

  • 建议将分析的重点放在赔率上

    一***

  • 洛里昂VS波尔多  31

    绿***

  • 马赛避开为上,卡昂10好些,个人观点,谨慎参考

    一***