家庭生活

大家好!我有个朋友她老公家庭经济条件还行,父母非常娇惯儿子男孩不勤快.依赖思想严重,虽然他们两人结婚远离父母.自己在外地生活,但是老公基本不做一点家务.吃穿都要名牌.买什么都是家庭给钱.自己经常换单位.小家庭经济来源都靠女孩子工资,和父母补贴.她也不好与公婆说实情,也不好告诉娘家父母.弄得那女孩子精神很痛苦!不知道该怎么办?谢谢大家!

好评回答
    说明这是一个还不成熟的男人,还没长大。夫妻之间在于沟通,好好聊聊,把她心里想的说出来,如果他爱她就会理解她,不过他还缺乏历练,人总是要经历一些事才会成熟的。

    1***

其他答案

  • 实话实说——离,不惯臭毛病。

    耗***

  • 说明男生根本不成熟,也许根本不能给女生安全感,这样的男生很难改变,所以可以考虑放弃!

    韶***

  • 可别当一辈子的老妈子  那可太惨了  活着潇洒点  自信点  世界上没什么可不好意思的  这样的男人  不必给他面子  他也不配  自己也别不好意思  想一想  自己的面子值多少钱

    阳***

  • 她对他如果还有爱,就慢慢地改变他,好事多磨。
    如果爱累了,趁早散伙。

    1***

  • 勇敢的面对生活,要知道这世上你并不是唯一的一个人。

    1***

  • 能受则忍,不能受则离。
    不过这还是她自己的选择。穆念慈明知道杨康不是好东西,不还是对他死心塌地。每个人有不同的选择。痛并快乐着吧!

    N***