飞美国的时间

请教从北京飞美国纽约和从北京飞美国旧金山分别要飞行多少时间?
 谢谢!

好评回答
    如果是直航(国航为例):
    北京(13:40)---旧金山(09:07) 途中飞行11小时27分钟
    北京(16:00)---旧金山(11:20) 途中飞行11小时20分钟
    北京(13:00)---纽约肯尼迪机场(13:30)途中飞行16小时30分钟
    转机的话就不好估计了。比如到香港转机的话,香港从北京到香港要飞3.5小时。还要加上在机场等待转机和起飞着陆时间。多加3-5个小时是正常的。所以一般长途飞行大家都买直飞的航线。虽然会比转机票贵一些。有的航空公司在转机的时候,安排在夜间中转,并提供星级酒店免费住宿一晚。就是希望你能停留消费、旅游。不过这样你路途上的耽搁就会更长。不太适合有急事的出差或留学。

    x***

其他答案

  • 北京飞美国纽约直飞空中13个小时,加上起飞着陆时间。如果转机,那多长时间都有可能。
    北京飞美国旧金山直飞空中9.5个小时,加上起飞着陆时间。如果转机,那多长时间都有可能。

    j***