突然发现现男友曾是个花心人怎么办?

以前我只知道他谈过几个女朋友,起初我还没怎么在意.心想,大家都20的人了,试问谁又没有几段过去呢?
但昨天我闲得没事,把他空间里所有的日记留言和说说都看了遍,(我男友很喜欢把自己的想法写在空间里)所以我大概知道他的过去是怎么样的了.
一个字!乱!他今年19,在我之前谈过5个女朋友!12岁就开始早恋了!而且对各个女朋友都曾海誓山盟,深情款款.   但由于以前都是那些女孩子追他,所以他也没怎么珍惜. 我是他主动追的第一个女孩,也是他第一个带回家给父母家人看的人.

我的过去是清清白白的,(过去是很多人追,但我为了考上名校,都没早恋..    他是专科生),可他和我同岁,却是那么的乱!甚至他还当过别人感情的第三者!而且在和我表白前一个月 还和他的前女友纠缠不清!
想到这里 我心里很乱.

昨晚我实在是憋得难受,而且我俩之间讲好没秘密,有啥说啥.
所以我打电话给他.
他承认他过去很乱,但他说对我会认真.如果我现在不信,以后我会从他的行动中看到.他说他会爱我爱到 我说分手的那天为止.

哎,现在心里好烦啊.
不是我小心眼,不是我不大度.而是当我知道他曾有那么不堪那么多的过去.而且时间距今还那么近时,我心里真的很无语.
我来自名校.学历家境都比他好. 他本来就认为我条件比他好,而且我家人都认为他配不上我.
哎,郁闷啊 ...
请问我到底该怎么办呢?请高人指教/问题补充:

我现在都很怀疑他的人品和感情观价值观了!
但说实在的,和他在一起的时候,他对我确实是不错..
但他那么有经验那么老练,我怕我会和他之前的女友那样的结局...

好评回答
    傻孩子,你条件好,怕什么。该担惊受怕的也不是你啊。你淡定些,给他一些时间给你们的爱情一些时间,好好看看他的表现。若是他表现不如你的心意,那就分了吧!
    还有,爱情是两个人的事,你要对他有信心,就是对你自己有信心!

    颜***

    是男人都花心,和你在一起不花心就行了,还能有特别的奢求吗

    _***

其他答案

  • 分,宁可错杀以前不可放过一个。我以前一哥们儿,换女友比换衣服还勤。还认为自己是真爱。
    "习惯成自然"切记!!!!!!!!!!

    x***