男女朋友钱该怎么算?

我跟我男友以前钱都是一起花的,可是他之前做生意失败他赚的多余的钱都拿去还钱了,前几天他说他欠房东1000,让我发完工资帮他还上,我当时答应了,可是现在想存点钱,我就给她说我要帮我弟弟买套衣服可能不够给他用了,让他等自己的工资发下来再还。  他后面就很生气,还对我大声说话,说我自己都没钱还总是给家里买七买八,后面又说我有什么事以后自己决定好了,不要跟他商量,还有各管各的钱。后面又发短信说不该大声说我,给我道歉。
大家帮我看下我这样做对不?第一,我不想如果我跟她分手了身无分文,其实我是爱他的,但我只是说如果分手了,毕竟现在什么都有可能,所以想存点钱。第二,我不想因此跟他疏远,我怕这件事会让我们以后有阴影。
大家帮我看下我怎样做比较好?

好评回答
    坦诚一点 ,为钱伤脑筋是很多情侣普遍存在的问题。
    把问题拿出来放在桌面上谈一谈,为你们的以后打算一下。
    这并不是意味你和他就要疏远,这样反而更能增加你们的亲密感
    不要让这个问题成为你们之间的一层窗户纸。
    爱情里不能存在窗户纸
    每个人都会为自己打算,你有这样的想法并不自私。
    我是觉得这样的,各自花自己的。
    小钱可以一起用是吧!但是大的钱还是要想清楚在去打算。
    像比如如果你们在同居的话房租还是要对半的,毕竟这是你们共同拥有的
    但是想外出吃饭这样的,就可以随便了
    每段恋爱都不一定能走进婚姻,使用还是给自己留一条后路

    1***

其他答案

  • 朋友你好:
    21世纪、什么都可以没有但是唯一就是不可以没有钱,钱是基本,如果有人说,没关系,我们可以慢慢挣钱、我们一起养活这个家,那是不现实的。这个社会什么事情都要看钱、钱是第一,你的事情我基本上能了解,自己有自己的打算,但是你的那个他想用了。其实你自己心里掂量一下。毕竟你们还有很长的一段路要走、所以我希望你和你的那个他有个计划,否则最终的结局不是那么的美好。

    1***

  • 看你们还有在一起的可能吗,如果决定结婚就不能心存私心,如果各方面的原因致使你们无法结婚就快刀斩乱麻

    我***

  • 要看你们的关系到什么程度了,如果是刚开始的话(或对你们的爱情不自信的话)还是各自花自己的比较好,免得以后分手的时候麻烦.如果已到了谈婚论嫁的程度的话,嘿嘿!要看你们谁管财政要好一些了,你们可以商量一下.我和男友同居有三年了,从一开始他的钱都是我来管,现在我们快要结婚了.

    1***

  • 从长计议,省着点化

    e***