这两天世界各地的球赛,冷啊!

完 汉堡 0-1(0-0) 圣保利

完 罗马 2-3(1-3) 矿工

完 阿森纳 2-1(0-1) 巴塞罗那

完 桑普 0-1(0-0) 热那亚

全部答案

  • 元宵节快乐,心想事成

    霸***

  • 小妖不是偶吹牛 昨天这四场比赛都在偶范围之内 要是不相信 大家可以去查偶的回答
    完 桑普 0-1(0-0) 热那亚  平手盘 肯定分胜负 桑普上轮是靠关系 一开场就大比分取得领先 所以看好 热那亚
    完 汉堡 0-1(0-0) 圣保利  半球盘 但是圣保利新年开始 4轮不败 看好下盘 10 封死
    完 罗马 2-3(1-3) 矿工 半球盘 矿工 14胜1平1负 状态好惊人 同样看好 下盘
    完 阿森纳 2-1(0-1) 巴塞罗那  受让半球 阿森纳在主场 还要被让半球 说什么也说不过去 看好1 双选3

    1***

  • 昨天整了一个单场 结果就对一个  无语中~

    布***

  • 阿尔沙文在,就是永远的不败,本来很讨厌阿深那自从有了阿沙文,就升了n个档次,原来的什么犯配西啊,法布啊其实很差都是媒体炒出的球星只有看过08年欧锦赛的都知道阿沙文的实力

    j***