请帮帮我,如何走出自卑感,消除自卑感,以马内利

我的外在,内在条件,在一些人眼中是很优越,
但是,我很清楚,我有很强的自卑感,

我的亲人,有些是作官的,有钱,有权,
我的同学,长得一般,性格一般,嫁了好人,有了好家庭.

我周围的弟兄姊妹,有形无形的比家底,或者是我自己这样想的.
因为我现在所在的教会,我是全职的干事,但是我是外地人,未婚,自己肯定无钱,无房,无车

我很清楚自己 现在 陷在自卑中,而且,有很长的时间了.
我特意把自己 家的房子帖出来,让别人不要无故看不起我,我老家也是算有钱人
教会外地人也多,而刚好我认识的是作老板那类的,或者有钱的,很被人看不起,,,
我知道是自己 错了,,但是走不出这种自卑中

主啊 求你怜悯我

请主内肢体帮我,,,如何走出自卑.

好评回答
    茶子姐妹:
    我看了你写的,觉得你太过于看重人与人的比较。中国人有句话说:“人比人,气死人”。尤其当我们看到物质上比我们好,而事实上却好像不如我们的人,那更是觉得不公平。
    其实,我们更需要知道我们在神眼里的价值。神是如此的爱我们,(更何况你还是全职的在教会里事奉他),你绝对会在基督再来的时候得到奖赏。
    你若是能够把自己在神面前的地位看得比在人面前的地位重要,更知道这不是任何人所能动摇,所能改变的。我想,你应该能在任何人面前站得起来,挺得起腰来。
    要常常喜乐,不住的祷告。凡事谢恩。因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。

    渔***

其他答案

  • 沉没最给力 比什么?是自己的吗? 自己有了在牛B 公鸡不随便叫 母鸡一天叫不停 贵人语迟

    落***

  • 给你留言了:)

    p***

  • 公共场所说话稍大于别人.说话有逻辑.提反问.别人都说话.你就别说了.因为你不是和他们一样的..把人生当作电影.你是主角.不管身边发生什么事.都按自己的方式生活.因为那些都是为了你而发生的...

    百***