剑侠世界精活做什么值钱

剑侠世界精力活力做什么值钱?在好几个号上多的还有3万多,少的1W多

好评回答
    要看具体的市场行情     刚开领土 肯定领土成品更值钱
                           刚开逍遥 肯定逍遥成品更值钱         要是老区的话    做始皇材料成品  还有有活动时肯定会耗活
                   来做什么珠 什么贴什么种子 ……刚开始很划算
                    做武器 鞋子 符4%20%的卖(其他的不要做)
                        80%的换魂石也挺划算的
    看别人卖什么值钱   看看拍卖行 什么值钱做什么

        祝你早日

    大***