上台怎么可以不紧张(有什么技巧)

我是个高中学生,上了讲台非常紧张,心跳也飙快了,不能像平常一样说话了,不知有什么办法克服呢?(希望有经验的人给我一些技巧)

好评回答
    深有同感,解决办法很多:如多在课堂上发言,多参加一些这样地活动,我原先在校园广播站讲话时也是这样,但总锻炼就很自然,或从心理上调节,自我认为我会很好的,别人是羡慕我

    彼***

其他答案

  •       当您在不同场合、面对不同的观众发言时,如果因紧张怯场,使你心跳加速、呼吸急促、面红耳赤、大脑空白、语无伦次、手足无措、声音发颤、眼神飘移;言之无物、言之无序、言之无理……让领导不满、同事反感、下级不服而苦恼时,不敢当众表达,不善当众表达,不但您的个人能力受到质疑,还为您的升迁空间设置了障碍,将严重影响到您的职业形象、职场前景和职业生涯的发展!
        礼语学校的《当众讲话》训练班,课程全部以多场景(教室、公园、广场、公交车站、公交车上)、多观众(100人以上)体验式实战训练为主。
      每班人数最多不超15人,确保每人60次以上登台实战机会。 通过礼语学校的《当众讲话》训练班培训,不仅能使您克服当众讲话的紧张怯场,更重要的是让您在不同场合、面对不同观众,都可应声而起、自信从容、重点突出、条理清晰、观点鲜明、生动有趣、侃侃而谈、慷慨陈词,充分展示您的个人魅力与风采。
       礼语学校对每一位参加课程的学员公开承诺:在克服紧张怯场方面如果做不到在公园、广场、公交车站、公交车上当众轻松自如的进行讲话,那么我们将立刻把学费全额退给你。 一、训练场景: 二、课程大纲: 地址:中国武汉汉口解放大道688号武汉广场写字楼32层3211室 电话:027-85781840 网 址: 。

    5***

  • 深呼吸  视台下如白菜地  事先准备好发言稿

    -***