我离婚了可我又放不下孩子

我和前妻感情一直很平淡,是我母亲包给我决定的婚姻。形容一下我们的关系,她就像我和孩子的保姆一样,我们之间夫妻生活很少。十年中她没有工作过。后来我喜欢上一个同事,她单身,我老婆知道后要离婚,我同意了。我的女儿归我前妻,房产留给了她们,我还带了二万债务,每个月抚养费七百,高中大学学费我要承担一半。这就是我的离婚协议,是我主动提出的,为了给女儿一个不变的生活环境,我的工资才二千块。现在我前前妻不原谅我说我毁了她一生,把家里电话切了不让我按时探望女儿。还不把离婚证户口本给我。我前妻还打了我喜欢上的女人又到我们的单位来闹,弄的满城风雨,我们一起背负着我前妻给我带来的惩罚。在一份份压力下,我喜欢的女人也受到了伤害,我们之间因为压力太大,也非常不开心。现在我因为不知道孩子的情形,很想很担心女儿,我很痛苦,回家取衣物的时候,感觉那才是家的感觉。我现在复婚的话,又会想我喜欢上的女人,如果我不复婚和喜欢的人再婚,我又放不下孩子和前妻,主要是孩子。现在我喜欢上的女人知道我的状态,她很痛苦,她问我是不是想逼她突然消失在我面前。现在她愿意跟我承担这样沉重的经济负担愿意和我一起走下去,我却让她知道了,我放不下我的孩子和前妻,还有我对那个家的感情。我现在要是回家复婚,我要背负着对她的欠疚和想念。我该怎么办?我该怎么办?

好评回答
        你的离婚已经很贸然,并非深思熟虑的结果。事到如今,若再着急,难以冷静面对此局面。
        静下来吧,好好想一想,此生到底咋过?光阴荏苒,不可能从头再来。同时,也给两个女人时间好好想想,你们三个人都想明白了,事情也就有眉目了。
        从你的叙述揣测,复婚,可能为上策。

    x***

其他答案

  • 谁都无法给你答案,但有一条是,如果你决定选择谁就要对谁负责到底,别天天总占碗里的,还盯着锅里的,谁给你这挑三拣四的权力?想好了,再决定,谁都放不下,就劝你谁都别选,害人害己,出来混,迟早是要还的,更何况是这种情债?脚上的泡都是自己走的,劝你以后再进入家庭前想清楚,洁身自好,别把伤害别人不当所以然,试问如果你是受伤害的那个人,你一辈子都会活在这个阴影中.....

    1***

  • 男人喜欢婚姻以外的多个女人,这是本能的表现,但是喜欢谁不一定就走向婚姻,因为你一旦和一个女人结了婚,你的肩上就有了一份责任。你和前妻有了女儿,你就应该以前妻和女儿为重。至于你后来喜欢上的女人,你们没有结婚,就不存在什么责任。你放不下这个女人,将来还可能放不下别的女人,再将来,还会放不下后后来的别别别别的多个女人。你看上一个就离开前边的和后来的结婚,哪有个头?听我的,男人就该树立起责任感,既然你的前妻舍不得你,不然她不会去闹,那么你的真正的幸福,还是在你的前妻哪里。回去吧,你的妻子和女儿才是你最近的亲人。

    L***