爱问知识人 爱问共享资料 医院库

想在青岛市南区租房子/

想在青岛市南区租房子/

我打算去青岛工作,想先了解一下市南区的租房情况。请问 “团结户”是什么意思。看见租房信息上有这样写的?在市南租个一间10--20平的房子有电视、暖气有简单家具的, 每月200--300元的,容易租到吗?

全部答案

• 团结户就是好几家人住一套房子,基本上每家一间房,厨房厕所共用。200元钱租你说的那样的条件肯定租不到,2002年我在四方区租了一间10平方的房子(团结户无电视、暖气只有一个床垫),280元/月,现在听说是350元/月。市南区象你说的条件500元/月。

团结户就是好几家人住一套房子,基本上每家一间房,厨房厕所共用。200元钱租你说的那样的条件肯定租不到,2002年我在四方区租了一间10平方的房子(团结户无电视、暖气只有一个床垫),280元/月,现在听说是350元/月。市南区象你说的条件500元/月。收起

y***

• 呵呵 ,最好自己去房子那里看看,不过这个价位确实租不到很好的房子

呵呵 ,最好自己去房子那里看看,不过这个价位确实租不到很好的房子收起

木***

• 乱说什么啊!市南要想找个窝住,那个价位还是容易找的!没什么了不起的!就是可能条件不太好

乱说什么啊!市南要想找个窝住,那个价位还是容易找的!没什么了不起的!就是可能条件不太好收起

w***

• 也没那么夸张啦,我同事在市政府旁边的楼上租了个10平米左右的阁楼,带一张床,200元,就是有点象集体宿舍,整个阁楼分成了4份,没厨房,厕所共用,免水电费。你可以做参考

也没那么夸张啦,我同事在市政府旁边的楼上租了个10平米左右的阁楼,带一张床,200元,就是有点象集体宿舍,整个阁楼分成了4份,没厨房,厕所共用,免水电费。你可以做参考收起

w***

• 兄弟,当青岛什么地方了,那点钱就想租房子啊,别看青岛工资挺低的,其他可不比其他大城市差啊,团结户就是好几家主在一块的那种,一般厨房或者厕所公用,但是也不一定.如果你想在市南租,什么都没有你准备400左右吧,如果什么都要有啊,800块.

兄弟,当青岛什么地方了,那点钱就想租房子啊,别看青岛工资挺低的,其他可不比其他大城市差啊,团结户就是好几家主在一块的那种,一般厨房或者厕所公用,但是也不一定.如果你想在市南租,什么都没有你准备400左右吧,如果什么都要有啊,800块.收起

l***

• 太难了,看来你还不了解青岛市南的房屋信息,这样的团结户向你说的10--20平的房子有电视、暖气有简单家具每月最少也要500以上,我这都是保守数字。不信你试试!

太难了,看来你还不了解青岛市南的房屋信息,这样的团结户向你说的10--20平的房子有电视、暖气有简单家具每月最少也要500以上,我这都是保守数字。不信你试试!收起

1***

• 自己到青岛信息港房产频道找找看吧,很多出租信息。

自己到青岛信息港房产频道找找看吧,很多出租信息。收起

s***

返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):