爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
龟头下面起小包

我还是处男为什么龟头上还要长块小包。救命

今天无意之间看到自己头上有块小包块,我顺手取扣了下,小包块上面有层皮被扣了下来,就像受伤后干疤,把疤扣下来那样。我很担心是不是中什么毒了~~我可还是处男,我试着感觉下身体。没有发现龟头出现痒,痛等其他感觉。没发现其他龟头部位也出现同样的小包块现象。我仔细观察了下包快非常小,我

查看全部>>

今天无意之间看到自己头上有块小包块,我顺手取扣了下,小包块上面有层皮被扣了下来,就像受伤后干疤,把疤扣下来那样。我很担心是不是中什么毒了~~我可还是处男,我试着感觉下身体。没有发现龟头出现痒,痛等其他感觉。没发现其他龟头部位也出现同样的小包块现象。我仔细观察了下包快非常小,我又试着回忆了一下穿着方面,过年我喝了些白酒,啤酒,吃了些烧烤等食物。最近还学会了吸烟,到目前为止我吸了3包烟了吧。还有就是过年去亲戚家呆了几天。内裤也没以前换的勤,或者是后来接触换洗的内裤造成的,最近思想也状态也不是很好,虽然不知道与龟头上长小包块有没有直接关系。我还是处男,平时我也很喜欢手淫的。平均没两天一次。我知道可能手淫不会使龟头长包快,但每次手淫完后都会用纸巾去查龟头的。我不知道纸巾也可能导致龟头长包快的现象。还是是手没洗干净直接接触导致的龟头长包快,老师我快要疯掉了,我还很年轻,块救救我吧~~~~

忘医生能准确判断,龟头上长东西可不是闹着玩的。我很害怕,
希望老师能给判断出是什么病吗,还是上火了。我想知道病因是什么,这个才是对症下药的良策啊。求求老师了。

好评回答

啄木鸟 |2011-02-15 00:40:05 135 62 评论
既不痛也不痒的,慌什么嘛!也许什么事也没有,只是一点残留分泌物干结而形成的痂。如若仍然在原处再发生同样的情况(注意事后处置干净),建议去正规医院看看男科医生!仅供参考
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如果是包皮上出现肉芽 组织,可能是尖锐湿疣,是与不洁性生活或公共 住所用具传染等有关系。不要刺激患处,注意局部卫生,因为看不到病变具体情况,以上分析仅供您参考。如果您不介意的话可以上传照片给我,以便做出诊断尽快治疗。
    Baron林驸 | 2018-12-13 17:57:09 0 0 评论
    0/300
  • 我以前也试过、涂点999皮炎平过一个星期左右、涂上时有点烧灼感
    1547275151 | 2011-02-15 00:39:16 122 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):