爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

前列腺怎么治疗

前列腺常规检查就是白细胞++ 
其他项正常,医生说问题不大,
医生开了些中成药和西药。
(缩泉胶囊,双石通淋胶囊,挫嗪片等。。)
一个星期的药量。。
这样看了2次,虽然药没重复,可是都没什么效果
尿频,尿不尽,阴囊潮湿没见改善。
感觉这样是不怎么可能看好的。。
我是在正规的三甲医院,泌尿外科看的。。
不是不积极治疗,可是真的感觉医生这样看不好
我该怎么办?挂中医科?
请帮忙解答。
3*** | 2011-02-14 13:48:34

好评回答

公*** |2011-02-15 15:37:49 39 8 评论
根据化验结果,如果症状不太明显,可以不服用药物.西药多吃有害的.可以服用中成药:三金片.裸花紫珠片.副作用,多饮开水,注意保暖即可.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 目前治疗前列腺采用前列腺炎离子钛治疗系统,是一种非创伤性先进新技术,是现在世界先进的治疗技术。它利用细小的药离子在不穿刺前列腺包膜的前提下,把药物分子渗透进前列腺内,即避免伤害前列腺,又能最大的发挥药效。众多的临床康复病例证明,采用这种疗法的治疗会轻松地治愈前列腺炎,彻底解决前列腺炎难愈的问题。
    m*** | 2016-06-25 17:02:49 50 10 评论
    0/300
  • 这位朋友,你和我的病是一样的,我总有尿急和尿不尽的前列腺毛病!在一个偶然的机会我看见我朋友他爸爸吃一种叫兴安岭鹿鞭丸的药,细心问了下,效果还不错,我就去买了俩盒,发现真的有效果,小便也顺畅了,不过的禁腥辣的,呵呵希望你能做回你真正的男人,谢谢
    1*** | 2011-02-21 13:38:46 54 10 评论
    0/300
  • 你好,按中医说法,尿频,不尽,
    阴囊潮湿
    ,皆属肾虚。需要中医调理,联系我:河北省石家庄市东岗路12号富强小区11-1-601, 侯建军医生。邮编:050011。
    h*** | 2011-02-14 17:33:18 38 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部