是该继续还是该放弃

我和他已经离婚两年多了。离婚是他在外有人了。离婚后我就外上班,几个月后他来告诉我他错了。要我原谅他。我们有一个小孩子,今天年七岁了。当时看在孩子没人照顾,又要上一年级,没人管他的学习。我就原谅他。回家了。刚回来时对我还好。可现在他可以几天不给我打电话,(他在外地上班,很少回家)(从来不会主动给孩子打电话)都是我打电话时让孩子接一下电话,孩子也不愿意和他说话。总是说一两句话就不说了。我总认为他不是很喜欢孩子。到现在他情愿给网友打电话也不愿和我打。就算是打也是很少的话。要不就是有事才打。就在昨晚。我本来是有事给他说,可打了几次电话也打不进去。我知道他是不爱我的,当时只是想让我回来帮着他带孩子。可我们的双方父母都希望我们有一个好的家。不想我们在分开。可是这样过着真的好累。我在家里把家管着。他到好在外风流潇洒,出了每月能拿钱回家。什么事也这管。这个家就是我一个人管着。我感觉好累。也很伤心。

好评回答
    一个不幸的家庭,最不幸的是你的孩子,感觉你们俩没感情,而对孩子也都没什么感情了似的。你们不爱了,可以分开,但是你还要为孩子想一想啊,如果你们再次分手了,孩子还要交给他??孩子现在不是就不很喜欢爸爸么?如果是跟着你,你有把握找到一个爱你也疼孩子的男人么??
    至少他还把钱交给你们,至少你们的生活是没什么大的问题的。至于感情,恕我唐突,就算都精神出轨,对孩子来说,还算一个完整的家。

    黄***

其他答案

  •   你都说了,这就说明这样的女孩平时是那种话很少,有什么事情都会一个人藏在心里的人。虽然我不知道你是怎么知道她有一个自己喜欢了三年的人,可是既然你能知道一个内向的人有一个喜欢了三年的人,那就说明你和这个人的关系应该已经比一般的朋友要好了,不是么?这首先是对你自己和她之间关系的一种肯定不是么?至少你还算了解她的内心。
      懂得怎么和她去相处。 她没得到那个男人的感情,对她来讲应该算是个不小的伤害和阴影了。你想啊,就是咱们任何人来讲,如果曾经深爱过一个人三年而最终却没有得到回应,谁心里还不得承受个好久哇?是不?所以说。她很坦诚的告诉你了说她忘不了那个男生,你应该高兴才对,至少她没有欺骗你,她在用一个坦诚的心跟你交流。
      所以说,你该理解理解她啊!我想,就凭你们这样的坦诚,应该是起点不好。你们的起点是非常要好的知己好朋友是吧?所以说,很难在这个基础上再进一步跨越到恋人的层次上。不是么?毕竟曾经是那么知心的好朋友,忽然要角色变成这样,心理接受就恐怕需要好长的时间去过度。
       当然了这期间你也许会觉得高兴是特别值得。灰心气馁时候又特别憋屈。凭什么啊?这面和我不清不楚的,那边还告诉你忘不了人家,拿你到底当什么了。 哥们儿,千万别这样想啊。女人的心思其实有时候就是这样的,优柔寡断嘛。我跟你说,懂啥叫金诚所至金石为开么?你要豁达一点啊。
      有时候不要心太急,只要你认准这个女孩就是你想要的,就是你的幸福的话,那你就要对她有信心,对自己不要放弃啊。你们的起点本来就已经不错了,虽然由这个跨越到你所期待的位置的确是不容易,可是你要想啊,不要因为这个让你们最后弄的连朋友都做不了了啊,那样不是更得不偿失么?你想看到的是什么啊? 不就是她能开心幸福么?当然了如果她的开心和幸福是因为你你会更开心是吧?那你就更不应该这么急噪和困惑啊,反正不管结局怎样,你总是不想她痛苦的嘛,哪怕是她现在不属于你,可是你们毕竟还可以做知心朋友不是么?在她有苦闷的时候还是会说给你听的啊,你还是能帮他分担不是么?也该释然了啊。
      大度点,咱一个爷们儿,大不了重头再来嘛。说实在的,人都是有私心的,我能明白你那种如果自己喜欢却有得不到的郁闷心情,人都是有私心的嘛。时间会冲淡一切的,更何况你还有学业和事业还有前途在啊,不是么?换个角度想,得到她了,你就是锦上添花,爱情事业双丰收,没得到她呢,你们还是朋友,好知己,你也算是有个红颜知己的成功男人不是?可是如果你没处理好的话,耽误了事业和前途不说,到最后再失去了好朋友,呵呵,那你看看,你不是输的很惨?是不?嘿嘿。
      心里得劲点没?别郁闷了啊。看看蜡笔小新,也许你会开心点呢。呵呵。人嘛,都这样的,上来那股劲就爱较劲,和自己那么过不去干吗啊?多傻啊,是吧呵呵。看得出来你很在乎她的,我跟你说,别管别人怎么评价你值得与不值得,你不用理会,现在有些人就爱这样。长张嘴就知道去说别人这样那样的,自己的事不见得就弄的很好。
      只要你自己认为值得的事就不要放弃听见没?要不可瞧不起你了啊。加油啊,我这些话不知道你能听进去多少,当然了感情这种东西别人再怎么说都是枉然,还要你自己静下心来好好的考虑考虑啊。祝你幸福。如果有好消息了记得要给我个消息告诉告诉我啊,呵呵,等你好消息了。

    h***

  • 我觉得你们两个人最主要的原因,也是问题纠结的所在就是两地分居,过日子又不在一块儿,总不是长久之计,想解决所有的问题要找到根源,把根源找到并解决了,一切的都不是问题了。只要两个人能在一起,多沟通多交流,相信你会找回你原来的那个老公的。首先是解决分居,其次放下以前纠结的茅盾。
    既然选择了在一起,就要一心一意,把家经营好,也把你们的感情经营好。

    w***

  • 离婚了又何必再回头呢?

    1***

  • 我觉得你还是放弃吧。。。一个女人支撑着一个空壳的家还有什么意义。。。为了自己的幸福,还是放弃吧。。越早放弃越好。。寻找你的下一站幸福。相信你一定会摆脱这个深渊的。
    祝福你。

    小***

  • 你还要什么,每月拿钱回家就行了,男人在外工作也是相当辛苦的,挺不易呀。双方要学会相互包容;体谅;理解;信任,双方之间不要存在过多的猜疑,你们的鸿沟就是过多的猜疑和不信任而造成的。

    海***

  • 其实我觉得夫妻间最重要的是坦诚相对,如果结婚后我们各自又你瞒我瞒的,那当初又何必在一起,想想当初双方愿意在一起的原因,找清楚问题,女人是这样的,一有什么问题都是比较敏感的,要确定你们现在是不是真的不合适再在一起了,如果已经确定了,就了却那段关系了吧,毕竟勉强是不会有幸福的,不要说是为了孩子,你不也是说孩子都不愿意跟他在一起吗,放开彼此,开创自己另一片新天地,让自己过得更好,你还有你未来的幸福。

    5***