大学该不该恋爱

大学该不该恋爱哦

好评回答
    当然可以了,现在来说太正常了。
    如果你相中了她,可以在不影响学业的基础上,和她交个好朋友。最好是那种志同道合的,这样会恋爱和学业双丰收的。只是不要急于结婚,最好是在事业有了成就,或是找到了满意的工作后,有了经济的来源再考虑成家也不迟,你会感到毫无后顾之忧,懂吗?不知你明白了没有?

    t***

其他答案

  • 在大学谈恋爱 已经不是什么新鲜事了。但是作为过来人 还是劝你一句 大学恋爱 就如昙花,出现的快 消失的也快,还是能不好 你就陷入感情的沼泽,进退都不是,还是用心的多学些知识,为自己的前途打好基础吧,
    我给你说的这些话,你不要觉得不屑,我在刚进大学的时候 是多么的向往大学的生活,可是真的开始了 我才感慨 不过如此!希望你能把握好自己

    欣***

  • 恋爱是大学的必修课吧,还有打工和当学生干部,都可以尝试一下,好运:)

    1***