【 米兰3号 】 15期 说几场球

15期说实话对我来说比昨天还要难,本人在这里谈一谈几场球吧。西甲由于时间关系暂时就不说了...

第一场 博尔顿 vs 埃弗顿 == 013 本场主队赢球的把握不是那么稳,反复看完以后我还是稍微好看客队,双选的话应该是01

2 —— 6 场可以分为两个组合,第一组合为我们所说的弱旅是保级球队,

第一组合:

02 切塞纳 VS 乌迪内
03 巴 里 VS 热那亚
04 布雷西 VS 拉齐奥

他们的对手是实力比较强的三支球队,分别是 乌迪内,热那亚,拉齐奥。你觉得三支主队都能获胜或不败吗?我觉得不会的!切塞纳,巴里,布雷西亚 至少有一个会赢球的!当然也至少有一个会输球。看看冬季转会,第一组合的六支球队都有一定的变化,而且三支主队的变动比较大的。巴里你觉得还不争气吗?期待吧..

第二组合也是同样的道理,

第二组合

05 卡利亚 VS 切 沃
06 卡塔尼 VS 莱 切
07 桑普多 VS 博洛尼

卡利亚里,卡塔尼亚,桑普多利亚 我看同样是有一支球队会帆船的,本人觉得桑普的31 比较稳。 卡利亚里 和 卡塔尼亚 之间你会选哪个? 我会选卡塔尼亚的! 请注意 卡塔尼亚如果不胜的话任何结果都不奇怪!

按上面的两个组合先把这六场比赛之间的关系处理好的话,意甲我觉得很有把握的。

提醒: 我只是说一说自己的观点而已,说错了请理解我,说对了也不用感谢我。总之处理好这一关系是本期中奖的关键!

好评回答

其他答案

  • 顶一个!!!很有水准!!!

    迢***

  • 卡塔尼亚,给力点,你要我死票吗

    绿***

  • 第一场我买的31

    1***

  • 玩完了,第一场我就买的3,难道打不出来???

    满***

  • 第二组合 咱俩的想法一致 但是卡塔不敢单0 选的30  第一组合巴里我买的单1  比起 拉齐奥和乌迪内来说 热那亚还不是很热 而且乌迪内的前3客场 平米兰 胜国米 尤文 我感觉有点过 这场像是个3

    把***