夏季受孕容易产生男性吗?

孵化时的温度决定幼鳄的性别。研究表明: 孵化温度为26℃--30℃时,幼鳄全为“女性”; 30℃--34℃时,幼鳄“有男有女”; 34℃--36℃时,幼鳄全为“男性”。

对人类而言,夏季受孕容易产生男性吗?

好评回答
    人是有酸碱度决定的,女性生殖器官内溶液呈弱碱性是生男孩,
    如果呈弱酸性,生女孩。呈弱碱性适宜Y精子的存活率跑的更快,呈弱酸性更适宜X精子的存活率。不知道一般情况下,射一次精,在1亿个左右。少于七千万就算少精了,怀孕机率就少多了。因此,环境酸碱性,起很大作用。因为只有1个精子成为孩子。

    天***

其他答案