一般复试时到底考什么?是考两门专业课吗,

一般复试时到底考什么?是考两门专业课吗,有专业综合考试没有,有有专业英语口试没有,有面试问专业问题没有

好评回答
    面试是一定的,会问你几个关于专业的问题。笔试也会有,也是考专业问题。还有就是外语口语口试。具体考几门课,可以和学校招办咨询。一般会在招生专业目录备注里注明复试考试的范围(比如考哪几门课),也许会注明参考书,但是多数不会。其实先要把初试分打的高一点,这样的话复试的机会很大,大家复试的复习也都差不多的,不用太在意

    亮***

其他答案

  • 去看看 都是考研的 别说我没帮你

    y***

  • 复试往往都是面试
    一般都是导师对专业知识和英语进行考查

    h***

  • 有,而且要有一定的应变能力,不过你的统考成绩够高,那就不要担心了。刷下来的机会就很少了,哈哈,努力

    z***