英语音标发音的问题?

[ə pɔint] 是appoint   这个单词的发音 。ɔi是一个单独的音标,n又是一个单独的音标,发音自然为pɔi ,然后跟n   。但我发音时总感觉pɔ先在一起发音,in在一起发音,然后它们连在一起发音,这种现象很多,不知对否请指都?对了音标ɔi我复制过来就变成这样了,也不知为什么?

好评回答
    【ɔi】属于双元音
    双元音:
    1.合口双元音:其第二组成部分为[i]或[u]:
    [ei][ai][ɔi][au][ǝu]
    2.集中双元音:其第二组成部分为[ǝ]:
    [iǝ][εǝ][uǝ]

    Y***

其他答案

  • ɔi虽然是一个单独的音标,但是是两个单纯的元音合成(双元音)。因为原来是两个元音,所以很容易前后的子音拉开来。这就是你所描写的情形。其实没有什么不对。

    渔***