打勾玉的问题

打勾玉那的怪几级的?容不容易打?50级的剑去有没危险?勾玉容易掉不?做暑假任务打勾玉好还是拿紫念珠容易?

好评回答
    不建议你去打玉
    1、路远,跑这点路和拿念珠差不到那去
    2、危险,别看才19,全屏的龙出来,你估计招架不住,而鸟人敏高,多出几个鸟一起混乱你,你也心惊胆战了,另外小鸟3回合后可是会逃的....
    3、掉玉几率难说,我打玉N次方,有时很顺,有时郁闷死你!
    量不大只要一、二个还是念珠好啊~安全~

    w***

其他答案

  • 打1个玉 又不是一组玉 本人觉得打玉比拿念珠简单 一路上遇敌宠防人跑就可以了 带点血瓶 建议带地风水晶 第一层怪19级 不是很厉害 鸟的混乱挺让人头疼的 不过你要打的是1个玉 那也就没什么危险了~!

    漫***

  • 19的纸垂(鸟人)和蜥蜴武士/斗士。
    打纸垂得勾玉的碎片。
    50级的剑士简直想找死,蜥蜴武士/斗士都会四级魔法和四级补血

    布***

  • 祈祷你的声望吧
    瓶子跟喝水的一样吃
    除非级别够 敏够闪够
    要不 等着被10只宰吧
    比被飞还痛苦...

    淡***

  • 19级

    天***

  • 为什么50级就不行
    其实办法很笨……
    让宠用反击,人嘛……还是一个一个砍吧…………
    里面只有鸟(19-24级,1层19级)会掉玉
    推荐光溜去~
    因为另外2种怪都会魔法~
    装备坏的T快 --#(心疼我的女神衣~刚去没打几组就裂了~)

    B***

  • 就为了做个暑假任务那个玉啊~50级的剑够了~要是只为打1个还是很快的 那里纸垂才掉玉 其他的不掉 也就是说 遇到其他的怪可以逃跑 看见纸垂就打 这样就可以打到了 ~鸟会混乱 比较XX 还有哦 3回合没死的鸟就开始逃跑了 注意噢`

    y***

  • 剑单打?算了吧。你要是单打需要带很多血。不然50级去了很可能死回来。相比之下还是拿念珠安全。时间因该是念珠快。毕竟做船加走到那边就要20分或更多。如果是高级号打玉砍海顺便多打几个还是差不多的。50级为了升字打玉还是免了。

    剑***

  • 需求多的话建议拿紫念珠 , 可以无限拿,就是拿完加在水晶上还可以在拿,
    要是一个的话,随便了,不过打勾玉还是有点危险..

    l***

  • 时波之祠,一楼,19级的鸟人(纸垂)和蜥蜴武士/斗士,鸟人会混乱,蜥蜴会地魔法和火魔法,魔法的伤害还是很高的,而且鸟人是随机出,你的50级剑去打玉有危险,不过如果只是打一个玉的话,要比拿紫念珠方便点,玉掉落机率还是蛮大的,去试试看吧,带点瓶子。

    潇***