OFFICE重装

从新安装OFFICE,安装进度约50%,安装对话框出现如图内容,请诸位帮忙解决:

从新安装OFFICE……
好评回答
    微软 OFFICE 版本越新问题越多
    建议你使用国产的 WPS
    希望你玩的开心

    1***

其他答案

  • 首先你要先排除是否是硬件问题.
    其次检查文件完整性,有些文件可能会损坏不奇怪
    机子速度问题,如果自己机子速度不怎么样,安装自然慢,会一直都是正在安装也没奇怪,有的等个半个小时.
    最后:操作系统问题,如果你是除了XP操作系统之外的操作系统,用daemon,酒精120%等虚拟光驱会导致其他问题的出现也是有可能的,你自己看看属于哪一种,如果不行.
    解决方案:重新装回XP,然后重新下载装再试试,如果是这样可以,那就是操作系统或者文件完整性的问题

    绿***

  • 用优化大师,方便易行

    o***

  • 开机按F8进入安全模式重装试试,还是不行换个地方重新下载安装试试。
    Microsoft Office 2003 测试版

    Microsoft Office 2007 中文绿色版下载地址:

    或下载个小型Office使用
    WPS Office个人版,对个人用户永久免费,包括WPS文字,WPS表格,WPS演示三大模块,从功能上与Microsoft Office的Word、Excel、PowerPoint一一对应,可满足不同用户日常办公的需要。其具有的开放,高效,安全可靠等特性,可以帮助用户优化工作流程,提高工作效率。
    下载网址: .%79i%6Eyue518%2Ec%6E/soft/ m

    低***

  • 看不清!不过:
    1,你的office必须是可以安装的,这个错误提示说不定是安装包的问题,看不清不清楚!
    2,重装office的话,最好完全卸载系统原本安装的程序,必要的时候进行注册表信息删除,只有清光原office在系统的遗留信息,安装才有可能顺利完成。否则如果存在版本问题下,安装是肯定不能完成的!假如你安装的版本是以前一样的版本,那么肯定是安装包问题!

    1***