我到底该怎么办

和女友交往以来,对我一直好像冷冷淡淡的,其中一次女友还跟我提过一次分手,但她后来又后悔,要复合,我看我还爱着她,就复合了,但她现在还对我冷冷淡淡的,(差不多一年了吧,亲都没亲过),该不该放弃算了。

好评回答
    你好,从你的描述上看,你们彼此好像都是内向型的性格!虽然彼此都有好感,但是,谁都不愿意主动些···
    你说女友曾静和你提出过分手···很明显,在你们彼此的潜意识里,都对对方有好感。
    恕我直言,你作为一个男孩子,凡事都要主动些,女孩子一般都很矜持···
    建议你,找个时间和你的女友心平气和的互相沟通一下,好好的谈谈,彼此把内心的真实想法和感受都说出来,彼此做到心灵互动为根本,最终达成一个共同的理念。
    如果你们彼此稀里糊涂分手了!你就是再投入下一段感情还会遇到你意想不到和预料之外的许多事···你明白我的意思吗?
    祝你们彼此相处融洽!

    爱***

其他答案

  • 个人见解,我觉得没啥结果的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    哥***

  • 她没把你当什么 说难听点 就是陪伴在她身边的一个玩伴 你该看清楚了 她并不在意你的感受 我看 她要是找到更优秀的男孩肯定会再次和你提出分手的 我觉得你没必要再为她付出了 长痛不如短痛 分吧。

    小***

  • 我觉得 这样的女友有 等于没有 我要是你我就不要了

    l***