米兰 一球 超高水

真的很危险了。想想打出2个净胜球在玩家心理并非难事。加上如此高的赔付,没道理。要么走盘,要么输盘。

个人看好拉素绝杀。

全部答案

  • 交叉盘是博盘管用手段。就像你买了一单以后也想买个互补单一样。其实庄家和买家之间就是一场博奕!用各种诱盘手段达到盈利的目的也是现实所迫,我们彩民始终是左右不了的,唯一能左右的就是我们口袋里的银子的输出数量。看准了就多下点,输了也别抱怨。看不准就不下,没人会逼着你多买的

    玛***

  • 说明升半球都不行,1球小胜。

    大***

  • 我想庄家最喜欢极少数人赢盘赢钱,您说的这种盘面(我不钻研亚盘,只是试着分析)没大有人敢去上盘,大概都是因为这高水的缘故吧。意甲早赛的一场球,庄家会煞费苦心的“安排”注码流向,米兰中场严重缺员,几乎等于没有了腰,所有看到基本面的玩家都会有此印象,庄家也会使用生死盘来顺应这个形势,玩亚盘的人们不得不思量再三了,但足彩就是个胜平负,管他多么艰难,赢了就是个3,所以这种忽悠米兰难胜的盘口,掩盖了米兰的应变能力,掩盖了米兰对拉齐奥的对赛传统,也掩盖了联赛中后期关键场次的微妙因素,球员在场上会踢得真枪实弹,甚至冲突不断,但最终结果不会改变。完全是个人观点,可能赛后看看就狗屁不通,休怪,只是发辫个人言论而已。
    赛后总结,盘口没忽悠,没有拿下!

    专***

  • 能看的懂盘吗?  只想告诉你 AC米兰 稳稳的净胜3球

    一***

  • 有水平  ,不错.

    1***

  • 请教老大,拿波里一球桑普多是怎么打出4个来的。。感谢

    A***

  • 估计是走盘了

    梦***

  • 新年愉快,万事如意,早中大奖。

    1***