和男友分手了,他说我的性格他接受不了,想挽回怎么办

和男友分手了,心里很喜欢她,可是他说他接受不了我的性格,让我们做朋友,我不想做朋友,想挽回。怎么办?该怎么说,因为他看到的不是我真实的性格。想挽回

好评回答
    第一他爱你不会让你改变性格;
    第二既然你们相爱就应该相互的包容,包容不是忍受而是为对方付出;
    第三做朋友也会是你们成为恋人的机会。
    第四人都有逆反心理,你太主动也会造成反感以及失去。
    有情人终成眷属!

    圆***

其他答案

  • 不爱就是不爱了,放手吧,说接受不了你的性格,那只是一个借口

    1***

  • 失去了,再回来也不再美。

    龙***

  • 我们说真话你可能不爱听,你别把男人当傻子,他就是看透你的性格才跟你分手的,可能这个时候,你很后悔,怪自己有些性格表现的让对方不喜欢了,想改变下,然后挽回是吧?我认为他既然已经都为了你的性格分手了,肯定是有你的行为作为依据,那么你光嘴上说你不是,你认为他会相信吗?就好比我认识的女孩说自己现在不做饭,自己很懒,将来自己结婚后就会变勤快,可是没有一个人相信,大家都相信自己看到的。你倒是说自己以后改还有点谱!
        不过我不知道他讨厌你什么?比如懒惰,比如爱说谎,比如自私,比如脾气急,这些都是非常难改的品质,最多就是伪装一阵,早晚会暴露,他既然要分手,就说明他不可容忍,那么你即便伪装一阵,将来在一起早晚也会爆发,而且这样时间长了你会很累的,你还是你自己吗?所以我建议还是找个真的欣赏自己,爱自己的男孩吧。

    丽***

  • 就算挽回也是不会幸福的,看样子你不太了解男人

    标***

  • 别挽回了,因为男人一旦主动和女人分手,那么就说明男人根本就不喜欢那个女人了,就算挽回也是不会幸福的。

    长***