联坛长青 赖三五守常智者

【辛卯年春节8-3】 出句:联坛长青 赖三五守常智者 【看破黄尘】

好评回答
    出句:联坛长青 赖三五守常智者 【看破黄尘】
    对句: 网络永盛 幸万千迷醉闲人 【近在咫尺】

    1***

其他答案

  • 联坛长青 赖三五守常智者 【看破黄尘】
    社会繁荣 破红尘寥寥可数

    1***

  • 出句:联坛长青 赖三五守常智者 【看破黄尘】
    对句:词梦永蔚 有万千慕古新人 【单线联系】

    1***

  • 出句:联坛长青 赖三五守常智者 【看破黄尘】
    对句:词圃永继 仗数千追后痴人 【大漠孤烟】

    大***

  • 联坛长青 赖三五守常智者
    前路未明 看万千风云男儿

    h***

  • 出句:联坛长青 赖三五守常智者 【看破黄尘】
    对句:爱问不衰 有万千寻果疑人 【江流有声】
    果:结果,目的
    疑人:有疑惑之人

    江***

  • 对句:词意厚重 靠万千痴醉骚客 【仲尼雪砚】
    出句:联坛长青 赖三五守常智者 【看破黄尘】

    仲***

  • 对句:赋地永寿 依无数参与网友 【三星高照】
    出句:联坛长青 赖三五守常智者 【看破黄尘】

    s***