知识人短信大联欢——数字拜年

短信有数字排比。
回答内容以五条短信以内,每条短信140字以内为佳。短信内容要与主题相符,原创请标明!
评奖方式拼质不拼量,欢迎大家参与!

好评回答
    一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离;五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包;七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成;九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花。

    小***

其他答案

  • 祝您(吸气……)一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事亨通千事吉祥万事如意!祝兔年吉祥如意!

    1***

  • 寻人:
    一身破烂二目无神,
    三餐未进四肢无力,
    五音不全六神无主,
    七孔流血八卦非常,
    九死一生十分像你.
    新年快乐!

    爱***

  • 在新春佳节之际,愿你365天,天天开开心心,8760小时,时时快快乐乐,525600分钟,分分健健康康,31536000秒,秒秒幸幸福福!

    我***

  • 941194,837,5631,71345,745421,0594184,5871,1392010,3399,3344,7120(―_―)#:-)
    告诉你一件事,别生气,我很想你,请你相信我,其实我是爱你,你我就是一辈子,我不介意,一生就爱你一个,长长久久,生生世世,新年快乐(―_―)#:-)
    原创短信

    夜***

  • 虽然仅有一秒,祝福却是一年。

    曲***

  • 天上有好多星星,却只有一个月亮,就像世间有好人,我的眼里却只能看见你。我的爱不多,一分钟只爱了60秒。一分钟,只爱你60秒。

    A***

  • 一言一语祝福你,一声一音问候你,一点一滴关怀你,一笔一画想念你。兔年到,福来到,信息电话来报到,祝你兔年幸福安康,吉祥如意。
    一一抱元,二二成双,三三得九,四四如意,五五相连,六六大顺,七七喜庆,八八兴旺,九九归一,辞旧迎新,周而复始,快乐循环,兔年大吉!
    祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。
    新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!
    10分的想念9别的你,8张照片7张是你,6只小狗5只像你,4根骨头3根归你,2脚着地1定是你,好想天天领着你,预祝新年快乐,一路旺到底!
    新年来临百花香,一条信息带六香。一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康!祝春节快乐!

    孤***

  • 新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财, 烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。
    一拜身体好,二拜困难少; 三拜烦恼消,四拜不变老, 五拜心情好,六拜忧愁抛, 七拜幸福绕,八拜收入高, 九拜平安罩,十拜乐逍遥!
    春节到,拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝; 六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。
    10分想念你,9别的人,让短信87望传达:别让幸福6走,让平安54不在你身边 ,3水不能阻隔心愿,那2块钱你又拖了1年,快还吧!

    m***

  • 新的一年开始,祝好事接二连三,心情四季如春,生活五颜六色,七彩缤纷,偶尔八(发)点小财, 烦恼抛到九霄云外!请接受我十(实)心十(实)意的祝福。
    传一条信息,让人安然好久;接一个电话,让人温暖好久;品一壶好茶,让人回味好久;忆一段往事,让人牵挂好久。发一条短信,道一声新年快乐.
    10分想念你,9别的人,让短信87望传达:别让幸福6走,让平安54不在你身边 ,3水不能阻隔心愿,那2块钱你又拖了1年,快还吧!
    春节到,拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。
    一帆风顺,二龙腾飞,三猴献福,四季平安,五喜临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九艳阳,十全十美。兔年快乐哦!

    刘***