知识人短信大联欢——温馨祝福

回答内容以五条短信以内,每条短信140字以内为佳。短信内容要与主题相符,原创请标明!
评奖方式拼质不拼量,欢迎大家参与!

好评回答
    总有微风的清晨,
    总有温暖的午后,
    总有绚烂的黄昏,
    总有流星的夜晚,
    总有一个人在祈祷世界上所有的美好都属于你
    祝兔年快乐,万事随心!!!

    撕***

其他答案

  • 忆从前,共存美好情谊在心间;看未来,祝福人生路上有灿烂。滚滚年轮向前,悠悠岁月飘散,浓浓祝福不改,绵绵友情不断。愿你快乐每一天。

    1***

  • 风儿和煦而轻盈,高山巍峨而博重;云彩灵动而轻飘,雨点铿锵而沉重;祝福短小而轻柔,情意悠长而厚重。愿轻轻的一声祝福,为你带去重重的一生幸福!

    1***

  • 渐远的岁月,隔断的空间,阔别的日子,思念的深情,送上温情的短信。忙忙碌碌的生活让联系断断续续,就让简简单单短信传递一见如故的温馨。祝快乐。

    1***

  • 一杯水会感动路人,
    一滴水会感动小草,
    一片云会感动天空,
    一份爱会感动世界。
    新年即将到来,提前送上祝福会感动朋友!

    1***

  • 朋友,请释放心灵洗涤疲惫,接受每声祝福,聚积每个喜悦。
    这个节日的每个音符,就这么迂?舒缓地写在你的乐章上。

    爱***

  • 相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤。心静时总会默默地祝福您,愿幸福与平安伴随着您甜甜蜜蜜的一生。

    我***

  • 原创:
    零点的钟声响起,欢声笑语中,
    我们向新的一年昂首阔步而来。
    灿烂美妙的片片烟花抹去所有忧愁,
    铿锵有力的声声爆竹为你加油打气。
    祝新的一年里
    有兔一样灵敏的头脑
    工作学习硕果累累
    萝卜白菜给您提供丰富的营养
    身体健康心情舒畅
    新年快乐!

    V***

  • 思念是归乡的船,亲情是扬起的帆,牵挂是浩瀚的海,团圆是温馨的岸!道路是慈祥的山,家乡是含爱的湾,旅途是漂泊的船,停靠在幸福的年!新春快乐!

    夜***

  • 春风虽不解风情,却愿意带去我的祝福,愿你兔年一切如意!

    曲***

  • 爸妈,新年快乐。祝你在新的一年里兔年大吉!身体健康!万事如意!

    l***

  • 有你的日子,不再寂寞;有你的陪伴,无限浪漫;有你的存在,满是温馨;有你的爱情,今生足够。我不奢求太多,只想和你这样甜甜蜜蜜地,长相守!

    A***