给推荐几首好歌听

给推荐几首好歌听,中外的都可以,要好听~~

好评回答
      以下是20世纪40-90年代中国内地的代表性歌曲,我自己听过后都感觉非常好听。仅供参考。
       40年代: > > > > > > > > > > > > > > > 50年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 60年代: > > > > > > > > > > > > > > > 70年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > 80年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 90年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >。

    u***

其他答案

  • 《残缺》
    《Love The Way You Lie》
    《the words I couldn't say》
    《I wanted you》
    《You are not sorry》、《love story》
    SHINee《Hello》
    《逆さまの蝶》
    陈奕迅《红玫瑰》
    《I‘m In Here》
    《Apologize》
    《错的人》
    《一半》
    《Bad Romance》
     《Because Of You》
    《Because of you》

    1***

  •   我不太赶潮,喜欢一首,好几年都不换,这些估计你都听过,但是自己感觉很耐听呵呵
    韩国:RAIN 《love story》 《坏男人》 《rainism》《阿里郎》《向日葵》
    日本:青山黛玛《留在我身边》 《樱花》  鬼束千寻《月光》

    法国:ALIZEE《laisa bonita 》(其实她的歌都不错)
          温婉天后的《我叫伊莲娜》《encore une fois》
          hey oh  远去的列车  天使协奏曲
    美国:后街《I^ll never break your heart》(后街所有都好听,20年了听他的歌长大的)  贾斯汀丁伯莱克的《cry me a river》、《like i love you 》《rock your body》   Sting 《shape of my heart》(这个杀手不太冷片尾曲) 诺拉琼斯《don't know why》 蓝     电影低俗小说的《misirlou》
    绿日的21guns(他的歌都好听) 《stay》  布兰妮《everytime》麦当娜《不要为我哭泣,阿根廷》   shawn colvin《sunny came home》    sam waters《why would I ever  think I leaving you》 赫本《月亮河》  教父电影原声系列   nana《let it rain 》 《lonely》  《california dreaming》(喜欢重庆森林)
    澳洲:琳卡《trouble is a friend 》(很老的歌了)
    西班牙:quizas 就是花样年华的插曲

    爱尔兰:恩雅《莎莉花园》 小红莓的都好听
    瑞典:CLUB8《love in December》 《 burning》 M2M的很甜
    德国:Groove coverage的都蛮不错《she》《far away from home》等等   just one last dance    one for da money
    俄国:海豚音那哥们儿的都不错,一首叫《不知道》(类似民歌)
    中国:萧敬腾44节金马奖的串烧(简直绝了,尤其小茉莉好听) 周董、力宏谁的貌似大家都很熟悉乐。
      。。 有点乱。。。抱歉 。

    l***

  • 张伯宏的歌,还有老歌很好听,比如孟庭苇的歌~~~超喜欢大~~~

    西***

  • 我很爱听童丽的歌曲,比如:红豆生南国、女儿情、人说山西好风光、庭院深深。。。。。。

    广***

  • 我也想知道是什么类型的?
    我有很多日文歌曲可以给你。

    z***

  • 身骑白马
    浮夸
    人来人往

    不***

  • 什么类型的

    许***