前锋

要一个世界杯的前锋 单箭头双前锋都可以打的 全面点除了托雷斯,伊布

好评回答
    我用的是W亨利, LZ可一试,有身高,射门很准,把握机会能力极强,虽然年龄和对抗能力稍差,但接应传中时的跑位很风骚,担当单箭头时反击也非常犀利,他的转身速度我都感觉有点快的太假了- -

    1***

其他答案

  • FIFAol做的太假了,前锋带来带去,电脑控制后卫就不管,还有内切,最赖的是远射,什么垃圾人都能射进,不玩了。

    圆***

  • 单箭头我超强烈推荐柱式中锋 f略伦特 此爷低调没那么大牌(相对便宜)空霸(有身高头球好) 有力量能扛(体重大)我用过之后最主要发现他一点太nb了 走位相当骚 因扎吉的走位 总是出现在最需要他的位置 你用他吧 不好用我赔你rmb!

    圆***

  • 鲁尼你可以试一下 w鲁尼的身体速度都是一流 而且手感也比较柔和 个人感觉哲科不怎么好用 如果你用过伊布再有哲科你会感觉严重的不爽 T9应该也是个不错的选择 他的类型也像极了当年的亨利 迅捷的速度 出众的叫法 还有娴熟的盘带技巧 其实比利亚不错 但是你不能打长传冲吊 身高太局限 鲁尼和托雷斯都是不错的选择 高不是王道...

    1***

  • 法比亚诺,还有略伦特也可以

    圆***

  • 可以试本泽马,米利托,速度快,抢点好,身体也不差

    圆***

  • C罗!

    圆***

  • W帕托

    圆***

  • W比利亚

    圆***

  • w比利亚 厉害

    圆***

  • 简直说的就是哲科

    x***