计算机开机时总是出现蓝屏,无法计入系统,出现一下英文字母,拯救一下我吧!!~

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer
DRIVER-IRQL-NOT-LESS-OR-EQUAL
If this is the first time you’ve seen this stop error screen , restart your computer .If this screen appears again , follow these step:
CHeck to make sure any new hardware or software is properly installed.If this is a new installation,ask your hardware or software manufacturer for any window updates you might need.
If probeems continue,disable or remove any newly installed hardware or software.. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use safe Mode to remove or disable components, restart your computer,press F8 to select Advanced Startup Option,and then select safe mode
 stop代码为0X000000C2,0XCCFC0000,0X00000000,0X00000000;
还有我要安全模式和最后一次正确配置的方式也是不行,无法进入系统。

好评回答
    中病毒了
    下载什么金山云卫士软件
    这种现象报纸上登出来过
    就是这样解决的!

    1***

其他答案

  •     代码不是很准去的 维修中 我几乎不看代码 之需要测试就OK了
    一般蓝屏 只要主板 没问题 第一此时硬盘有没有坏道 第二测试内存有没有损坏的 (内存自检通过不代表他就是好的)主板电容没有爆开 鼓包下 上两者都无问题 一般多数都是单一系统问题 重新安装下酒可以了 如果GHOST安装的系统 还出现 就改成手动的 驱动不要随便 更新 有些驱动更新了不一定会好
    错误分析:一个内核层的进程或驱动程序错误地试图进入内存操作. 通常是驱动程序或存在BUG的软件造成的.
    最好的办法是重装系统

    想***

  • 建议你找张PE盘 看看是否能进入系统
    或者把BIOS电池拿下来 放电后看看是否能恢复初始化

    郭***

  • 如果安全模式进不了系统就只有重装系统了。
    或试试将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。

    低***

  • 错误分析:是硬件软件不兼容、硬件驱动没装对造成的。
    1、重启电脑有可能会自动更正错误。
    2、可能是硬件不兼容,如果添加了新硬件取下来,如果确认没有问题, 取下内存、显卡、声卡、网卡,清理插槽,用像皮擦内存金手指,换换插槽,插紧。
    3、从网上下载“驱动精灵2010”,用驱动精灵更新所有的硬件驱动。
    4、如果安装了新硬件或新软件,应将其卸载。
    5、进安全模式杀毒。
    6、将BIOS设置为出厂默认。
    7、换个好用的系统光盘,重装系统。

    k***