我想送男朋友一条牛仔裤,你们说送Mjeans的牛仔裤好不好?

如题,男友就快生日了,我想送他一条牛仔裤,可是他平时根本不打扮,一点也不潮,不知道他适合不适合穿Mjeans的牛仔裤,另外如果有别的推荐也可以,价格不要太贵,我们是学生,经济能力有限。

好评回答
    你还蛮不错嘛,作你男友挺不错啊, 哥都快奔三了,收到女孩子唯一送的东西就是刮胡刀,
    其实牛仔裤都差不多的,无所谓好坏啦,当然有人非得说那些动不动大几百几千的,那就当我没说,因为各有各的标准和想法,70到200价位的就有很多不错的,但牛仔裤只要洗法不对,一般两年就穿挂了,所以牌子并不重要,当然尽量还是买日常听说的过又具有性价比的大众品牌.
    裤子嘛就那些版型,买的时候问哈服务员,以你自己对男友体型的了解去买,腿型好的话基本不存在版型问题.穿上去都像那么回事.

    圆***

其他答案

  • 我不喜欢哪儿的牛仔裤,穿起很别扭,而且还掉色很严重。我介意买森马或者是真维斯的吧,我哥哥和很多同学都喜欢真维斯,又好看价格还比较合理的

    1***