请问饮用蒸馏水好还是矿传水好

重健康方面

好评回答
    嘻嘻`我讲一个故事给你听,有一个西方国家的富贵家族的妈妈。
    非常疼爱自己的孩子,希望他一出生就可以得到胜人一筹的良好待遇。
    于是在孩子一出世,喝水就给他喝“最干净”的蒸馏水。
    三个月后,孩子无辜死去。。。。
    当然啦,和孩子本身的毫无顶抗能力有关,但是也是可以明显的看出来蒸馏水从某种意义上言,
    是有“害”的!矿泉水和纯净水都好一些!如果想要追求更加健康,可以试着看有一些相关的饮水健康仪器可以选择!

    d***

其他答案

  • 放心吧,没人喝蒸馏水,蒸馏水只在科研生产上用。
    即使是住了好几遍的开水,也不是蒸馏水,因为水中的许多矿物质是不可能蒸出来的。

    最***

  • 人体70%是水分.化学名H2O,蒸馏水,矿泉水也是H2O,都可以补充人体所需要的水分.是没有什么区别的.矿泉水里含对人体有用的微量元素,其他食物里也含有.

    秋***

  • 蒸溜水是纯水(不是纯净水),是某些试验用的,也是医院里稀释药品注射用的,没有任何帮助人体的养份,而矿泉水里含对人体有用的微量元素,所以还是喝矿泉水好。

    z***

  • 都比上白开水。

    普***

  • 矿泉水应该好些
    只是
    平时的纯净水应该也挺好的
    有人说
    喝多了纯净水不好
    我不见得
    平时的饭菜里面也含有很多的微量元素
    已经可以足够补充了
    .....

    彬***

  • 矿泉水好

    h***

  • 矿泉水比较好

    蝴***

  • 我觉得白开水最好!

    慕***

  • 矿泉水好吧,里面含有很多对人体有益的微量元素,蒸馏水过滤得太厉害,把有用的东西都过滤掉了。

    棒***

  • 我认为矿泉水比蒸馏水要好。

    藕***

  • 喝矿泉水好。

    格***

  • 矿泉水好,含有人体所需的多种矿物营养素,
    因此,矿泉水,有益身体健康。
    而蒸馏水,不含矿物营养素,
    所以,得不到矿物营养素的摄入。
    故不宜长期喝蒸馏水。

    1***

  • 矿泉水中含有人体所须的磷,铁等元素,而蒸馏水在高温的情况下,微量元素消失,所以它对人体并没有好处

    天***

  • 没研究过,只要是水,喝了就对身体有好处的

    可***

  • 有一个西方国家的富贵家族的妈妈。
    非常疼爱自己的孩子,希望他一出生就可以得到胜人一筹的良好待遇。
    于是在孩子一出世,喝水就给他喝“最干净”的蒸馏水。
    三个月后,孩子无辜死去。。。。
    当然啦,和孩子本身的毫无顶抗能力有关,但是也是可以明显的看出来蒸馏水从某种意义上言,
    是有“害”的!矿泉水和纯净水都好一些!如果想要追求更加健康,可以试着看有一些相关的饮水健康仪器可以选择

    s***

  • 蒸馏水只能在用在医疗上,因为太纯了,一切微量元素都可能消失了吧?

    2***

  • 自然是矿泉水,人不仅需要水,还需要微量矿物质

    l***