关于新技能和西格蒙

各位爱问的达人,辛卯年即将到来,祝前辈们工作顺利,财源滚滚。小弟100分送上!
我这次又有两个小问题想麻烦各位达人解答下:
1.有没有那位人脉广的能打听到,天游什么时候出新技能啊?我的45级的PG 玩的都腻了 过来过去就那两招,啥时候更新不是再骗大家去买角色包和技能槽 而是能出技能啊?

2.小弟我财力微薄,鉴于我几年的45级的PG已经玩腻了,下狠心想买个西格蒙,因为我之前那唯一的一个号是个女号 所以这次想问问前辈:西格蒙是转职PG好呢还是SG好?小弟个人意向想转SG的 各位前辈,期待您的斧正!

好评回答
    出新技能估计最快也是劳动节。也就是51以后吧。
    PG玩腻了?你应该去玩3V3啊。更紧张更刺激的比赛。
    2V2玩多了是很恶心的。。。
    西格梦转PG吧。转SG需要个好队友才行。而且31级之前
    是很累的。过人方式单一。不过31级以后有了过人技能就很牛了。
    不过之前你还要经过无数白痴队友。无数歪瓜。无数装B者的
    洗礼之后才能达到31级这一高度。。。
    没有毅力我建议你还是不要练新号的。太累太累的了。

    泉***

其他答案

  • LZ 太客气了! 我支持你玩SG! 你玩33 还是22! 打什么 选SG 都好! 新技能就等吧!

    1***

  • SG 吧   都 45的PG  玩玩  SG  也新鲜点

    疯***

  • PG玩腻了就玩SG  高级别SG可玩性很高的。西瓜SG进攻犀利无比  就是防守比较渣

    V***