电信宽带诚信有多少?

电信公司发出这样活动,电信宽带十年,提速不提价,因为我是老客户就办了续包,可是电信提出送手机而且每个月付31元,这样才会给你提速,从2M提到4M 要不这样办理就不给你提速,想想2M网速太慢,就办理了这样的套餐,谁知上了电信的当,速度不但没有提高过,而且总是断网,打10000号,更可笑,敷衍客户就了事了。电信的诚信到底有多少,请大家来说说。

好评回答
    2m太慢?电信的2m很实在的,与联通、移动的2m比起来,算好的。移动的2m是号称的,能靠近1m就很不错。
    除非你是多人上网或多人打网游,一般2m足够。

    加***

其他答案

  • 电信和中石油中石化一个鬼样,没有什么诚信可言,收费还贵,我办的1M的电信宽带,网速倒是过得去,断网也少,但是一旦出了问题,客服老是那几句话敷衍客户,他会说,对不起,我们这边的机房检测没有问题,应该是你们小区的网络信号或者线路有问题,那么小区信号和线路也是你们接的,出了问题你也得负责的是吧?
    有次我移机,和施工师傅聊了起来,他说,你1M的网,随便拉根线就是1M,所以根本不需要检测网速,也不会出问题。
    这就可以看出其实1M比更大带宽的更合算一些。】其实也是,你用2M的嫌慢的话,就办两个1M的,虽然贵了些,但是网速真是没得说,我1M的网速一台电脑用得很好,挂几个游戏号,挂QQ,还看在线电影,基本可以胜任。

    1***