这样的夫妻生活算正常吗?

我们在一起9年了,结婚5年了,现有一个4岁的女儿。在别人眼里我是一个非常非常幸福的人,身边的同学朋友都羡慕我。我有自己的事业,有疼我、对我百依百顺的丈夫,有乖巧、懂事的女儿。但从2010年年初起,我总觉得我们的夫妻生活不正常,我们一个月才过一次夫妻生活,有时候要几个月才一次,最多一个月也不超过3次。他要是半个月不过性生活,都会暴出来的,老半夜在那擦床。最让我不能理解的事,每次过性生活的时候他都是没前戏直接弄,弄完了就睡。有时候我在想自己就像他解喝的工具。现在我都完全不相和他过性生活了,但又怕他偶尔要来一次,所以我就把女儿夹在中间睡(女儿以前是不和我们同房睡的)。这种生活跟以前完全不一样。我好郁闷,希望大家能帮帮我。
补充一点,他决对没有外遇。

好评回答
          这种现象你说他一定没有外遇的话,那么一定是:
             他的心理爱了伤:比如你们在做那种事时你说过他伤感的话,比如说他无用!说他没有雄风。。。这种有损了他的那种男人的自尊心的话。从此他对你或者与你做那种事再没有了信心与兴趣了呀!也就是说自慰也比与你做要来得开心快乐了呢!
             他的工作糟遇到了烦心事啊!一个男人如果在事业上或者工作上不如意啊!那么做什么都提不起精神来啊!夫妻间的那种事也是这样的呵!我老公也是这样的,很明显。
      当他开心顺利时他的那种事的质量真高。反之呵!他根本心不在意啊! 再就是累了身体上有什么病了,他没有与你说民用工怕你担心啊!好的男人默默地忍受这种痛苦哟!你不能怪他啊!夫妻要的是同心同德。那能为这种事而对他不满呢?况且随年令的老起来/这种事也是会减下来的呵!你也是会这样的呀!这就得好好去医院检查一下才是呵!当然你不能讲是那种事不行才去查的呀! 最后可能是你的温柔不够,虽然你是要的,但是你没有那种耐心与那种女人味!正如你说的前期工作他没有做好,那么你呢?这种事总是相互间的啊!那能怪一方的呢?说得难听一点。
      在这方面我们女人还是主要的呢?要羞羞答答还得有点关子让他开心舒服呀!我不想多说,你们夫妻双方好好交流一下感受也就是会知道了呀! 好了排除了他外面有女人外。就是这几方面的原因了。我只是给你提供的参考!。

    楠***

其他答案

  • 多和他交流吧!大胆说出口。很多…

    龙***

  • 谢谢你的解答。
    1、我对他的忠城是决对相信的,我相信他不可能会做对不起我的事。
    2、工作上我们一直都很顺利,平时他工作也不怎么累。
    3、我一直都不够温柔,他以前就知道。
    4、身体方面也很健康,他天天都坚持锻炼。
    所以我找不出原因,希望能多多帮我分析分析

    圆***

  • 是有些不是很正常,你老公和以前相比有什么变化吗,有没有感觉异常,还是因为你老公工作太累了,你也可以问问你老公,找出原因就能恢复以前了

    落***