遇到一个天秤座的离婚男人,感觉他身边女人多,

我是个双鱼座的女生,遇到一个天秤座的离婚男人,感觉他身边女人多,还要不要和他在一起?

好评回答

其他答案

  • P 话一堆 我就是天称座的  我身边怎么不象你们说的很多女人啊   看星座看人  你以为你们是美国/英国/德国````````国的人啊  记住   这是中国   我就对感情非常专一   但是我的哪个她是双鱼座的  我怎么感觉双鱼座的都是  一山望着一山高啊  一点耐心没有不说 还朝三暮四   还有就是我对她已经忍无可忍了  大概到边缘了   希望在这里能遇上我心中的哪个她

    圆***

  • 我有个朋友的男朋友也是天枰座,脚踏两条船不说还对我朋友这儿不满意那儿不满意的,所以对天枰座男人没太大好感,不过也可能是个别人吧,他对你怎么样其实自己心里应该有杆秤,如果他很在乎你,你可以试着让他改变一下。话说回来,天枰座好像人缘很好,对朋友真是没话说。

    1***

  • 远离!

    圆***