夫妻相克是否能在一起

我是86年属虎的,我男朋友是80年属猴的,因生肖相克家里人都反对,谁能帮我解答,我该怎么做

好评回答

其他答案

  • 远离迷信,如果你们真的相爱的话 什么都可以克服的

    1***

  •       生宵是什么?那是作为一个人对自已的年令的便于记忆的“符号”。因为到了一定的时候人活着会对自已到底是几岁你说它有什么特殊的意义?那也是人们编出来的啊!也是人们把动物生宵中的龙虎当成了“龙虎斗”!把虎羊关系当成了“羊落虎口”。现在你的猴与虎也成了是犯冲生宵。
      不知是什么原因?如果是的话以后凡是属虎的谁还敢与他(她)结婚?因为那虎可是万兽之王。它可是会吃任何生宵中的牛,兔,马,猪,狗。。。只能孤独一生了? 所以,生宵啊不要让它成为青年人婚姻中的一个障碍啊!只要是真心相爱。那么还有什么问题不可解的呢?家里人反对?难道你的妻子是与他们结婚?是与他们共同生活?这生宵她能作主吗?如果他们真要说你。
      那么你就说“据我了解,男属猴者,是聪明过人,是最会疼老婆的男人”呢?这又怎么说呢? 父母总是为女儿的前途与以后的幸福着想的。如果生宵是好的。两人性格不和。不是相爱的情侣那么这有什么幸福可言?他真要强调生宵相冲?那么你就说:那也是我强过他呀!不要我是一只雌老虎呵!!哈哈。
      。。就是这样半真半假地与他们周旋啊!胜利一定属于是你们的啊! 当然你也是一定要了解他呵!要他是真正地与你相爱啊!能为你奉献 出一切的情感!能为你忠诚到死的伴侣!能对你负责一一辈子的老公呵! 我说就是这样!!。

    楠***

  • 别信那玩意儿。信耶稣,脱离命运的诅咒进入祝福的人生。

    西***

  • 生孩子
    缓冲嘛

    1***