一老一小报销

北京中西医结合医院 有儿童社保卡 可以直接看病报销吗?是否先指定?

好评回答
    中西医结合医院我没有查到是医保定点医院,到你办卡的地方去咨询一下,如果不是开放性的医院非要选择才能看病,那当时就可以办理更改这家医院了,免得看了半天也不能报销,也不算起付线的基数,那就得不偿失了。

    8***

其他答案

  • 年底将近,经朋友介绍在 ?   ? 买了部无敌兔只要¥6780元,想入手的朋友可以去看看。

    1***