婚姻??

我朋友32,,没结婚,,有人给介绍2婚的。。请问应该结婚吗/?人们怎么看待女的是2婚呀/??女的32。。

好评回答
        二婚的?那么最最重要的是他为什么离了婚呀?如果是她不守妇道?如果说是他的懒与泼?如果是她的用钱享乐不管家。。。那么这样的二婚女人谁还敢要?弄这么一个女人来还不是请了一个凶神了吗?难道你的钱没处化?
        如果她是因男人的原因(男人背叛与不关爱她)或者是死了和分居。。。。这种离的婚。那么这样的女人与未婚的有什么不同呢?女人做妻子首先要的是爱夫爱家会当家呀!那种结过婚的女人与现在说的那些非处姑娘(我不敢击一大批。我是知道现在这种姑娘是存在多的啊)有什么区别呢?关健是爱情与深情啊!看是不是会管家理财培育孩子成长成才呵!
         所以。我到是同意你与她好好相处一段时间,看看她的品质再决定吧!到底你是小伙子。经验没有她丰富呀!你说呢?

    楠***

其他答案

  • 二婚的也没什么,也许二婚的更懂的生活,只要他看上就行,两个人在一起不要在乎那么多,相爱就是最大的幸福!

    落***