全自动洗衣机

想买一款全自动洗衣机,但不知道从何入手,请各位指点,供三口之家用的,性价比高的,5-6公斤的

好评回答
       你好:
    根据多年的经验得知购买洗衣机应看重性价比,如何选择性价比高的全自动洗衣机应参考以下8点建议,选购洗衣机,最好不要听导购忽悠,要充分相信自己,多看几个产品相比较,最后选择适合自己的产品,就能做到物有所值。如选购其他类型洗衣机请登录环球家电网   看专家博客选购洗衣机。
       一看品牌 由于设计和制造较双桶洗衣机的难度大,选购波轮式全自动洗衣机一定要看品牌,国内品牌海尔、小天鹅、金羚、吉德、海佳等都是不错的选择;国外品牌松下、日立、三洋、三星、惠而浦、LG、夏普波轮式全自动洗衣机应是首选。 二看额定洗涤容量 一般三口之家使用波轮式全自动洗衣机,额定洗涤容量 5。
      5kg 可以满足要求。如果家中有较大洗涤织物的,如居室有落地窗,并且窗帘较大的应选择额定洗涤容量 7。0kg 及以上容量的波轮式全自动洗衣机。选择洗涤容量时注意观查洗涤桶的大小,6。0kg 以上的要特别注意, 相同额定容量的建议选择洗涤桶大的,洗涤效果好。
       三看洗涤和漂洗性能 波轮式洗衣机属于冷水型洗衣机,因此,要关注洗净度和洗净均匀度,洗净度和洗净均匀度 A 级的洗涤效果最好。波轮式洗衣机应特别关注洗净均匀度,洗净均匀度度好的,洗涤效果肯定好,洗净均度大于86。0%为合格,符合 GB/T 4288-2008 国家标准要求 ,大于 91% 为高效洗涤洗衣机。
      漂洗性能也是波轮式洗衣机解决的重点问题,真正能够表述漂洗效果是漂洗率,这是最直观反映漂洗结果的测试数据。漂洗率是能够直接反映洗衣机去除洗涤液中洗衣粉能力最直观的数值,一般波轮式洗衣机漂洗率可达到 86 %,符合 GB/T 4288-2008 国家标准要求 ,达到 91 %以上属于高效漂洗的波轮式洗衣机。
       四看无故障运行时间 无故障运行时间是综合反映洗衣机设计和制造水平的重要指标,对于波轮式全自动洗衣机来讲尤为重要,提高无故障运行时间是我国波轮式洗衣机生产企业多年来不断追求的目标。洗衣机连续无故障运行累计 2000 次为合格,符合 GB/T 4288-2008 国家标准要求 。
      达到 A 级是 5000 次,属于国际先进水平。无故障运行时间应以权威机构的测试报告为依据,企业自己的测试数据不能作为选购参考依据。选购时不必追求太高次数,一般三口之家,每周洗涤 2-3 次衣物,选购 2000 次的没有问题;如果人口多,且习惯每天洗衣的消费者,建议选购无故障运行时间 3500 次以上的产品。
       五看噪声和振动 由于洗涤桶的悬挂结构使得波轮式全自动洗衣机的噪声、振动较大,采用先进技术可以大大降低噪声和振动,如 DD 直驱电机可以大大降低噪声和振动指标。GB 19606-2006 国家标准规定洗衣机噪声值必须标在洗衣机或产品使用说明书上,选购时可以参考。
       六看能效等级 洗衣机能效分为 5 级,1 级能耗最小,5 级能耗最大。在能耗低的同时,洗衣机的洗净度必须达到相同水平,否则能效是无效的。因此,能耗低的洗衣机,洗净性能也好,在市场上销售的洗衣机必须标有能效标识,作为消费者选购的参考。
       七看生态设计 生态设计是洗衣机发展趋势,波轮式全自动洗衣机以减小体积和降低使用材料,提高材料回收率和再利用率的设计方式正在逐步展开,在完成相同功能,达到相同洗涤和漂洗效果的条件下,体积小和使用材料少的波轮式全自动洗衣机是精品。
       八看辅助功能 带有烘干功能是目前波轮式全自动洗衣机的发展方向,烘干可以大大提高产品的使用效率,达到一机多能的目的,一般波轮功式全自动洗衣机采用的是冷凝式烘干,适合产品的结构,且节能效果好。另外,带有羊毛洗涤程序的波轮式全自动洗衣机能够洗涤纯羊毛织物,选购时注意认准羊毛洗标志或纯羊毛标志。
      选购带有除菌功能的洗衣机时,注意检查权威机构出具的除菌率测试报告,企业自己的测试报告不能作为选购参考依据。 。

    x***

其他答案